Ouverture de la Terrasse 2025: Una Notte di Jazz, Stelle e Sapori iconici al Grand Hotel

GHR

Martedì 24 giugno, le luci della terrazza del Grand Hotel Rimini si accenderanno per dare il via alla stagione estiva con l'Ouverture de la Terrasse 2025. Un evento esclusivo che inaugura le cene più affascinanti dell'estate riminese, offrendo un'esperienza culinaria e sensoriale indimenticabile.

In questa serata speciale, una selezione di rinomati chef si unirà per celebrare un connubio straordinario tra tradizioni culinarie di eccellenza. Assieme al nostro Executive Chef Claudio Di Bernardo, delizieranno gli ospiti con la creazione di piatti iconici che celebrano la tradizione e l'innovazione gastronomica.​ Ogni portata sarà un viaggio tra sapori autentici e presentazioni raffinate, in un'atmosfera di pura eleganza.

 

In collaborazione con l’evento Rendez – vous sur les sommets par Stephanie PLAZA, la serata sarà accompagnata dalle note jazz dell'A.B. Rimini Big Band, composta da 19 straordinari musicisti, che trasformeranno la terrazza, immersa nel verde del nostro giardino e affacciata sul mare, in un palcoscenico sotto le stelle. Musica e arte culinaria si fonderanno per creare momenti di pura emozione.​ Come ogni anno, la serata sarà presentata dall’inimitabile Spiridione Ripaldi, aggiungendo il suo tocco unico a un’occasione imperdibile per vivere la magia della Dolce Vita in una cornice senza tempo. 

 

Gli Chef che prenderanno parte all'evento, portando i loro piatti iconici: 

  • Riccardo Agostini - Il Piastrino* Pennabilli 
  • Mariano Guardianelli - Abocar* Rimini
  • Alberto Faccani - Magnolia** Longiano
  • Davide Di Fabio - Dalla Gioconda* Gabicce Monte
  • Fabio Rossi - Gente di Mare Cattolica
  • Gianpaolo Raschi - Guido* Rimini
  • Ciro Poppella - Pasticceria Poppella Napoli
  • Gregorio Grippo - La Buca* Cesenatico
  • Stefano Ciotti - Nostrano* Pesaro
  • Romain Barthe - L'Auberge de Clochemerle* Vaux-en-Beaujolais
  • Jean Philippe Merlin - Direttore di Sala per 45 anni del Ristorante Paul Bocuse
  • Enrico Croatti - Moebius* Milano
  • Giuseppe Biuso - Vite* Rimini
  • Claudio Di Bernardo - Grand Hotel Rimini 

 

I piatti e le ricette degli chef saranno accompagnati da una selezione di prestigiose etichette di vini e bollicine. Si ringraziano: Cave Cooperative Oedoria, Francia - Trento DOC,  Moser, Trentino - Franciacorta Antica Fratta, Lombardia - Collina dei Ciliegi, Veneto - Cantina Fontezoppa, Marche - Az. Mencaroni,  Marche - Cantina Franco Galli, Rimini - Podere Vecciano , Rimini - Cantina Spaletti, Savignano su Rubicone. Si ringrazia anche DIOMEDEA autentica ostrica di mare italiana, MONS fromager affineur e OFFICINA GASTRONICA SPADONI la mora romagnola.

 

Acquista il voucher

 

Il costo è di 150,00 euro per persona bevande incluse, Bimbi dai 0 ai 2 free - dai 3 ai 6 anni 50,00 euro  - dai 7 agli 11 anni 70,00 euro.
Dress Code: formal chic (pantaloni lunghi e scarpe chiuse per gli uomini).

L'accesso è consentito acquistando il voucher. Per informazioni: 0541/56000, info@grandhotelrimini.com

Batani Select Hotels

Qualunque siano le tue passioni, abbiamo l’hotel giusto per te!